Le chariot, un indispensable dans un restaurant

Les chariots sont un élément très familier dans les restaurants d'hôtels, cependant, pourquoi devons-nous les utiliser? Et devriez-vous vraiment utiliser un chariot de restauration? Trouvons la réponse à travers cet article.

Qu'est-ce qu'un chariot d'hôtel ou de restaurant ?

Contrairement aux caddies, un chariot inox est un item qui est conçu avec plusieurs étages, généralement 2 étages, 3 étages ou plus selon les besoins de chaque personne.Cet appareil est utilisé pour déplacer la vaisselle de la zone de traitement à la table du service client. C’est un appareil design et extrêmement intelligent. En outre, le chariot peut gérer 3 à 4 personnes en même temps. Les chariots de nourriture sont des produits largement utilisés dans les étapes de serveuse dans les grands restaurants et hôtels.Avec une conception spéciale de poussette spécifiquement pour le transport de nourriture, de boissons, de chariots de nourriture d'hôtel, de restaurants apportera de nombreux avantages en termes de main-d'œuvre et de performance de service.

Avantages de l'utilisation des chariots de restauration

En train de transporter de la nourriture à la table ou à la salle pour les dîners, le serveur n'évite certainement pas beaucoup d'obstacles tels que les passants, les virages, les coins. donc transporter trop de plats pourrait mettre en danger les serviteurs et les gens eux-mêmes. Sans oublier que la nourriture peut également être biaisée, disgracieuse et même altérée de la texture, la rendant inférieure aux normes, changeant le goût. Le chariot inox vous aide à résoudre tous ces problèmes.Avec une conception de 2 ou 3 étages, le chariot desservant le restaurant de l'hôtel vous aidera à transférer les aliments aux clients plus facilement et en toute sécurité.Vous pouvez également utiliser ce véhicule lors de la mise en place des tables, ce qui économise beaucoup de temps et d'efforts.Grâce aux quatre roues ci-dessous, ils aident à maintenir l'équilibre lors du transport et devraient donc réduire le risque de chute, de rupture due à des aliments chauds ou de collision avec d'autres.

Ce que vous devrez savoir sur l’utilisation du chariot

Comme tous les autres articles, l'utilisation et la conservation d’un chariot inox est simple mais également nécessaire pour assurer la longévité et la meilleure efficacité.Les chariots sont généralement en acier inoxydable ou en plastique résistant, si vous les utilisez avec négligence, sans faire attention à l'entretien et hygiène, le produit sera très rapidement dégradé, la rouille causera des problèmes d'hygiène et peut causer des dangers lors de l'utilisation. Quand vous l’utilisez : Ne portez pas trop de poids, car le chariot risque de casser les tablettes du véhicule, provoquant une panne très grave. Ne portez que le poids qu’il peut supporter. Ne surchargez pas le chariot avec de la nourriture car, même si le poids est idéal pour ce petit engin, l'empilage de votre vaisselle plus haut en cours de déplacement pourra s'effondrer, se casser et mettre en danger vous-même ou les clients environnants. Qu'il y ait ou non des objets sur le chariot de table, un déplacement trop rapide peut entraîner des dommages potentiels.Malheureusement, lorsque nous heurtons quelque chose sur la route, la poussette aura une force pour rebondir contre l'hélice, même sur nous lorsque nous tombons. .